«Студент года» - это площадка для общения и обмена опытом между студентами
«Все без исключения продемонстрировали очень высокий уровень подготовки и показали себя с лучшей стороны. Я уверена, что Новосибирская область достойно выступит на федеральном этапе», – отметила организатор мероприятия Анастасия Барабанова.
В ходе регионального этапа премии 38 финалистов из 9 профессиональных образовательных организаций и 7 высших учебных заведений соревновались в 12 номинациях - индивидуальных и коллективных, включая прохождение теста по истории России и защиту своих социальных проектов.
«Для меня «Студент года» – не просто возможность выступить и получить какие-то награды, это площадка для общения и обмена опытом между студентами, что особенно ценно», – поделилась Анна Молодина, финалистка в номинации «Творческая личность года».
По итогам трёх испытаний: заочный этап (оценка экспертным советом портфолио и видеороликов участников), а также тестирование по истории, защита проектов и самопрезентация места распределились следующим образом:
Итоги регионального этапа pobediteli_regionalnoy_premii.docx
««Студент года» – это не про победу, это про новые и интересные знакомства, проверку тебя с различных сторон. Сейчас, конечно же, будем готовиться к федеральному этапу. В этом году сложилась достаточно сильная команда от нашего региона, и в Томск мы поедем только за победой!», - заверил победитель в номинации «Общественник года среди студентов образовательных организаций высшего образования» Даниил Баранов.
Организаторами мероприятия выступает Министерство образования Новосибирской области, Новосибирская региональная общественная организация Российского союза молодёжи, Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Агентство поддержки молодёжных инициатив».
Российская национальная премия «Студент года» – совместный проект Российского Союза Молодежи и президентской платформы «Россия – страна возможностей».